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A Cozinha do Mandir foi inaugurada no ano de 2018 pelo casal de chefes de cozinha Andréa Finocchiaro e Danylo Berti. Andréa é chefe de cozinha especializada em culinária vegetariana e na criação de blends de especiarias. Foi chefe do Goshala, restaurante vegetariano que esteve de 2011 a 2018 na rua dos Pinheiros em São Paulo e em 2012 recebeu indicação como chefe revelação do ano pela Revista Veja Comer & Beber, indicação inédita para chefes vegetarianos. Danylo Berti é chefe de cozinha especializado em culinária vegetariana com 18 anos de experiência nos mais diversos tipos de cozinha. Em sua carreira, trabalhou em lugares como Nacional Club, Buffet França e no Splendour of the Seas (navio de cruzeiro), entre outros. Da Cozinha do Mandir nasceu a Zesty Temperos, empresa dedicada a produzir temperos naturais combinando ervas e especiarias. Os chefes também são professores da matéria Queijos Veganos na Escola de Gastronomia Funcional Fran Tonello, em São Paulo. 

 

Missão

Difundir a alimentação vegetariana baseada em alimentos frescos, preparada de maneira saborosa, nutricionalmente equilibrada e sustentável. Alimentar corpos e almas. Ahimsa: viver com o mínimo de exploração possível do meio ambiente.

 

Valores

Acreditamos que os animais não são produtos e não devem ser tratados como tal.

Acreditamos que o alimento que ingerimos ajuda a definir a pessoa que somos.

Acreditamos em negócios que são bons para todos os envolvidos e para o meio ambiente.

 

Fundação: 03/08/2018, São Paulo